tous nos plats sont cuisinés à partir de produits frais
(légumes du marché, poissons de méditerranée )
COTE TERRE
NOS ENTREES
ASSIETTE DU GARDIAN 9
NOS PLATS
ENTRECOTE ET SON OS A MOELLE 22
PAVE DE TAUREAU 21
BURGER DE TAUREAU 19
CASSOULET CAMARGUAIS AUX FEVES 18
GARDIANNE DE TAUREAU ET SON RIZ CAMARGUAIS 18
PARMENTIER DE TAUREAU 17
COTE JARDIN
NOS ENTREES
RILLETTE DE CHAMPIGNONS 9
OEUF COCOTTE AU BLEU 11
NOS PLATS
GNOCCHI DE LEGUMES 16
COTE MER
NOS ENTREES
TELLINE 12
JOLS 9
SOUPE DE POISSONS 9
NOS PLATS
SOUPE DE POISSONS XXL 16
BRANDADE DE POISSON A LA PATATE DOUCE 17
POISSON GRILLE DU MOMENT 24
NOS DESSERTS
TRIO DE CREMES BRULEES 8
SALADE D’AGRUMES 8
BABA CAMARGUAIS 8